Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.
www.lissyara.su —> статьи —> FreeBSD —> подсчёт трафика

подсчёт трафика


   У нас, в России FreeBSD применяют по двум основным направлениям - хостинг и шлюзы в организациях. Конечно, можно найти массу других применений, и как десктоп её тоже никто не запрещает использовать - но всё же основное применение не это.
   А в таких местах, на шлюзе том же траффик считать просто необходимо. Даже если прямо сейчас это не нужно, то рано или поздно начальство очнётся и спросит - а куда, и как много, сотрудники ползают в рабочее время? К этому надо быть готовым, поэтому лучше заренее поставить считалку, хоть какую-то.





 

  Этот информационный блок появился по той простой причине, что многие считают нормальным, брать чужую информацию не уведомляя автора (что не так страшно), и не оставляя линк на оригинал и автора — что более существенно. Я не против распространения информации — только за. Только условие простое — извольте подписывать автора, и оставлять линк на оригинальную страницу в виде прямой, активной, нескриптовой, незакрытой от индексирования, и не запрещенной для следования роботов ссылки.
  Если соизволите поставить автора в известность — то вообще почёт вам и уважение.

© lissyara 2006-10-24 08:47 MSK

Время генерации страницы 0.1371 секунд
Из них PHP: 47%; SQL: 53%; Число SQL-запросов: 74 шт.
Исходный размер: 5452; Сжатая: 2592